회원가입 입력난 손좀 봐주세요
오늘 친구들이랑 한잔하다가
옆 테이블이랑 애견 화장문화 때문에
언성이 서로 높아져서 ....
애견 훈련소를 하신다는데  제가 우리애기 2년전에 파트라슈 직접가서 화장과정 처음부터 끝까지
전부 지켜보고 유골까지 직접 받아와서 지금도 집에두고 맨날 맨날 간식 주고 있다니까
있을수 없는 일이라네요
자기가 애견 훈련하는데  어디서 사이비로 하는지 모르겠지만.
애기들 화장은 전부 병원에 보내면 사진으로만 증명한다네여
허가 업체는 전국에 하나도 없다네요
제가 그랬습니다
허가는 모르것고 애기 염하고 상복입히고 화장하는거 직접 다확인한다니까
저보고 웃기지 말래요..ㅋㅋ  슬프네요
애기 어떻게 보낼지도 모르는 사람이 애견 훈련소를 한답니다.
그리고 운영자님
사랑하는 애기보내고
그리워 한번씩보는 홈페이지에
새로 회원가입하려니까
무슨서명이 필요한거죠? 회원가입에 홈페이지입력해라.... 개인이 무슨 홈페이지가있조?
미운소리해도 또 언제일지 모르지만 우리 아가야 다시보낼때 또 뵙겠지요
제발 번성하시고 첫애기 보내는 추운날처럼 다음에도 따듯하게 맞아주세요
항상 감사합니다
회원가입정보 입력난 좀 손보세요^^

patrasche 17-07-10 10:22

보호자 분이 지적하신 부분 수정 완료 했습니다.
불편을 드려 죄송합니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.